登 陆注 册论坛风格论坛帮助

您的位置: 傣族网论坛时事热点浏览当前帖子

作者信息及帖子信息: 您是本帖的第 7399 位读者 
朗其

帖数:26

信 息   留 言   主 页   编 辑   引 用

楼 顶 
昆明东风广场嘎秧

为了弘扬傣族文化,发扬傣族精神,由理工大教授岩良老师和西南林业大学班鼎盈同学和社会工作者杨正清一起发起在昆明东风广场八点半除周二周三外表演傣族舞和嘎秧大联欢希望在昆明的各傣族同胞能够热情参加,现在我们是用音响放音乐,如有愿意提供傣族传统乐器的可以和我们联系,我们需要你们的帮助,也希望广大傣族同胞一起参加到我们的活动中来。联系人:班鼎盈(小班)联系电话:15912445047 介绍一下自己:我是来自云南省德宏州盈江县,现在在西南林业大学上学我妈妈是傣族,我爸爸是布依族,由于从小生活在傣族地区对傣族文化有着一种特有的感情,希望我们的活动的到你的支持

该帖子在 2010/7/12 17:17:07 编辑过

傣族的我们努力吧

离 线  2010-7-12 17:17:07 

朗其

帖数:26

信 息   留 言   主 页   编 辑   引 用

C9 楼 

有时间你也来昆明和我们一起跳吧

该帖子在 2010/11/29 18:32:01 编辑过

傣族的我们努力吧

离 线  2010-11-29 18:32:01 

静静

帖数:1

信 息   留 言   编 辑   引 用

C8 楼 

是啊,岩良教授参加我们傣族的活动很积极的

该帖子在 2013/8/1 18:58:50 编辑过

我是傣族,我应该为傣族的文化传统骄傲

离 线  2013-8-1 18:58:50 
本帖子共有 3 页, 22 张回帖,每页有 10 张回帖 >> [ 1 2 3 ]
页码: