登 陆注 册论坛风格论坛帮助

您的位置: 傣族网论坛图片专区浏览当前帖子

作者信息及帖子信息: 您是本帖的第 5004 位读者 
imean

帖数:238

信 息   留 言   主 页   编 辑   引 用

楼 顶 
新款德傣文输入法出炉,需要的给imean发邮件。

传说中的德傣文输入法。截个图,大概就是这个样子了。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

imean的邮箱:iamimean@hotmail.com

该帖子在 2011/10/13 0:09:59 编辑过

傣族是少数民族,大家需努力!

在 线  2011-9-29 22:09:20 

imean

B9 楼 

引用回复
以下是引用baodao在2011-10-5 17:47:33的发言:
再请你发给我一次吧,原来的我已经删除。要么放在论坛上供大家下载。

由于目前码表还太成熟,加上测试时间不足,还不太适合大批量下载。不如这样:等测试期过后,再把相对成熟的德傣文输入法安装文件放到傣族网给大家下载使用。而这之前,给足时间让我进行测试、修正。要不然,也拿不出手呀。

测试期大概1-2个月左右吧。在这个期间,我会尽量抽出时间使用该输入法录入《傣汉词典》(当然,录入工作要以年为单位的),并有针对性的对这个输入法进行修正、改进。同时,也会将最新的改进版通过邮箱寄送给大家进行安装和试用(前提是要在论坛留下邮箱),并且欢迎大家提出建议和意见。

另:还请郗老师注意查收邮件,我会将最新改进版发送至邮箱的。

该帖子在 2011/10/6 1:36:26 编辑过

在 线  2011-10-6 1:36:26 

imean

B8 楼 

欢迎大家来帮助测试新版德傣文输入法,并提出宝贵意见,我们改进完善后也好把正式版本发到傣族网来免费给大家使用。

该帖子在 2011/10/13 0:10:31 编辑过

在 线  2011-10-8 13:36:33 

嚅喱金旺

帖数:3

信 息   留 言   编 辑   引 用

B7 楼 

适用德宏的傣文吗?是的话请给我发个学习用,76068828@qq.com谢谢了

该帖子在 2011/10/21 9:00:38 编辑过

离 线  2011-10-21 9:00:38 

imean

B6 楼 

引用回复
以下是引用嚅喱金旺在2011-10-21 9:00:38的发言:
适用德宏的傣文吗?是的话请给我发个学习用,76068828@qq.com谢谢了

查收邮件吧,输入法已发。

该帖子在 2011/10/21 11:54:11 编辑过

在 线  2011-10-21 11:54:11 

岩许发

帖数:1

B5 楼 

我也要要!传一份来!我盈江的!63229938@qq.com

该帖子在 2011/12/6 8:59:41 编辑过

欢迎您到美丽的孔雀之乡!

离 线  2011-12-6 8:59:41 

xufenghu

帖数:23

B4 楼 

媒体称日首相今天将就钓鱼岛问题阐明日立场
昨天是“九一八”事变81周年纪念日,注册香港公司由于最近近

一段时间,日本在钓鱼岛问题频频上演“香港公司注册购岛闹剧

”,因此,这个纪念日就显得格外特别,也格外敏感。 然而,就在我国各地群众以各种形式缅怀历史,

警示人们“勿忘国耻”的时候,日本的“香港注册公司购岛闹剧

”却还在滑稽上演。就在昨天,又有两名日本人非法登上我国钓鱼岛。日本媒体援引海上保安厅官员的话

报道说,当地时间18日9点30分左右,注册离岸公司两名日本人从

停泊在钓鱼岛海域的小船下海乘橡皮艇登岛,注册海外公司 另有

3人留在船上,登岛的两人是鹿儿岛县一家企业经营者,属当地右翼分子。日本的右翼势力选择在“九一

八”纪念日当天擅自登上钓鱼岛,完全不顾中国人民的感受,对中国发起公然挑衅,再次激起了中国政府

和人民的强烈不满和坚决反对。

该帖子在 2012/9/19 9:20:39 编辑过

注册香港公司
香港公司注册
香港注册公司
注册离岸公司
注册海外公司 

离 线  2012-9-19 9:20:39 

imean

B3 楼 

引用回复
以下是引用baodao在2011-10-5 17:47:33的发言:
再请你发给我一次吧,原来的我已经删除。要么放在论坛上供大家下载。

不敢放,已经有人很严肃的批评我是在强推自己的标准了。

大家还是期待真正的专家的作品吧。

该帖子在 2013/7/5 20:36:37 编辑过

在 线  2013-7-5 20:36:37 

帖数:1

B2 楼 

357297292@QQ.COM 可以给傣文输入法 谢谢

欢迎您到德宏来

离 线  2016/3/16 23:03:20 
本帖子共有 2 页, 18 张回帖,每页有 10 张回帖 >> [ 1 2 ]
页码: