登 陆注 册论坛风格论坛帮助

您的位置: 傣族网论坛时事热点浏览当前帖子

作者信息及帖子信息: 您是本帖的第 7340 位读者 
朗其

帖数:26

信 息   留 言   主 页   编 辑   引 用

楼 顶 
昆明东风广场嘎秧

为了弘扬傣族文化,发扬傣族精神,由理工大教授岩良老师和西南林业大学班鼎盈同学和社会工作者杨正清一起发起在昆明东风广场八点半除周二周三外表演傣族舞和嘎秧大联欢希望在昆明的各傣族同胞能够热情参加,现在我们是用音响放音乐,如有愿意提供傣族传统乐器的可以和我们联系,我们需要你们的帮助,也希望广大傣族同胞一起参加到我们的活动中来。联系人:班鼎盈(小班)联系电话:15912445047 介绍一下自己:我是来自云南省德宏州盈江县,现在在西南林业大学上学我妈妈是傣族,我爸爸是布依族,由于从小生活在傣族地区对傣族文化有着一种特有的感情,希望我们的活动的到你的支持

该帖子在 2010/7/12 17:17:07 编辑过

傣族的我们努力吧

离 线  2010-7-12 17:17:07 

叶盈

帖数:18

信 息   留 言   编 辑   引 用

B9 楼 

去看过了,很不错,参与者也不少。但是在这里还是想提点建议:在教授傣族舞蹈动作的时候能不能系统一点,不要今天教的是一种,明天又是一种,例如在一个星期教固定的1—3个动作,下个星期又再换;如果是一支舞,那么就专门在一个晚上教上个两三遍,第二天又再巩固,这样一个星期下来一支舞就会跳了。小小建议,仅供参考!

该帖子在 2010/9/2 18:19:51 编辑过

离 线  2010-9-2 18:19:51 

朗其

B8 楼 

谢谢我们会注意的

该帖子在 2010/9/5 23:14:37 编辑过

傣族的我们努力吧

离 线  2010-9-5 23:14:37 

baodao

帖数:444

B7 楼 

朗其,宣传渠道还可以再广一点,可以在各种QQ群上、有影响的论坛上发发,有照片还可以传上去,效果会好点。现在昆明禁噪,你们是否受影响?

该帖子在 2010/11/17 19:58:33 编辑过

离 线  2010-9-6 9:00:56 

朗其

B6 楼 

影响不是很大,只是时间有时候会改变,希望要去的傣族同胞去的时候先个我打个电话,要不然可能去了找不到我电话在说一次叫我小班,或者是朗其15912445047

该帖子在 2010/9/6 15:55:21 编辑过

傣族的我们努力吧

离 线  2010-9-6 15:55:21 

龙罕

帖数:171

B5 楼 

昨晚路过东风广场被熟悉的音乐所吸引,放眼望去映入眼帘的是一群正在傣族舞蹈市民,感觉好亲切,很好!我们傣族舞蹈也走进了昆明,走进大众。谢谢你们,也真想跟你们交朋友。呵呵。。。加油!

该帖子在 2010/9/9 14:55:30 编辑过

龙行天下,爱在傣乡。。。。。。

离 线  2010-9-9 14:55:30 

baodao

帖数:444

B4 楼 

理工大教授岩良老师是他吗?

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

真是位热心肠、可敬的人啊!

该帖子在 2010/9/10 9:16:43 编辑过

离 线  2010-9-10 9:13:04 

冯茉恩

帖数:67

B3 楼 

嗯,是呀,我们有时间也经常去,他们领跳的有德宏的,版纳的还有耿马的,不仅有我们傣族比弄们,还有其他的德昂族比弄也来了,大家要是有时间要多来嘎嘎呀!

该帖子在 2010/9/13 11:36:32 编辑过

作为傣族人民的孩子,我很自豪,也很骄傲!我爱你!

离 线  2010-9-13 11:36:32 

朗其

B2 楼 

好久没有上傣族网了流了好多言谢谢你们的支持我会努力的

该帖子在 2010/10/11 16:06:58 编辑过

傣族的我们努力吧

离 线  2010-10-11 16:06:58 

朗其

B1 楼 

我们的活动还在继续希望大家能够踊跃的参加到我们的活动中来

该帖子在 2010/10/11 16:10:53 编辑过

傣族的我们努力吧

离 线  2010-10-11 16:10:53 

媮瑗

帖数:15

B 栋楼下 

在昆明真好啊  还有这些活动可以参加

该帖子在 2010/11/10 23:04:33 编辑过

奋斗才能实现自己的理想

离 线  2010-11-10 23:04:33 
本帖子共有 3 页, 22 张回帖,每页有 10 张回帖 >> [ 1 2 3 ]
页码: