登 陆注 册论坛风格论坛帮助

您的位置: 傣族网论坛时事热点浏览当前帖子

作者信息及帖子信息: 您是本帖的第 7382 位读者 
朗其

帖数:26

信 息   留 言   主 页   编 辑   引 用

楼 顶 
昆明东风广场嘎秧

为了弘扬傣族文化,发扬傣族精神,由理工大教授岩良老师和西南林业大学班鼎盈同学和社会工作者杨正清一起发起在昆明东风广场八点半除周二周三外表演傣族舞和嘎秧大联欢希望在昆明的各傣族同胞能够热情参加,现在我们是用音响放音乐,如有愿意提供傣族传统乐器的可以和我们联系,我们需要你们的帮助,也希望广大傣族同胞一起参加到我们的活动中来。联系人:班鼎盈(小班)联系电话:15912445047 介绍一下自己:我是来自云南省德宏州盈江县,现在在西南林业大学上学我妈妈是傣族,我爸爸是布依族,由于从小生活在傣族地区对傣族文化有着一种特有的感情,希望我们的活动的到你的支持

该帖子在 2010/7/12 17:17:07 编辑过

傣族的我们努力吧

离 线  2010-7-12 17:17:07 

宰勇

帖数:211

信 息   留 言   编 辑   引 用

A9 楼 

理工大教授岩良给是傣族?

该帖子在 2010/7/13 21:18:43 编辑过

离 线  2010-7-13 21:18:43 

朗其

A8 楼 

是的

该帖子在 2010/7/14 12:21:21 编辑过

傣族的我们努力吧

离 线  2010-7-14 12:21:21 

宰勇

帖数:211

A7 楼 

哪点的傣?

该帖子在 2010/7/15 10:15:30 编辑过

离 线  2010-7-14 12:26:19 

imean

帖数:238

A6 楼 

昆明的傣了么。东风广场呢

呵呵

该帖子在 2010/7/15 16:36:24 编辑过

傣族是少数民族,大家需努力!

在 线  2010-7-15 16:36:24 

朗其

A5 楼 

是版纳的傣族在昆明工作

该帖子在 2010/7/15 19:07:44 编辑过

傣族的我们努力吧

离 线  2010-7-15 19:07:44 

ayesur

帖数:27

A4 楼 

岩良老师?真是还不认得,谁能引见一下?

该帖子在 2010/7/20 8:19:55 编辑过

离 线  2010-7-20 8:19:55 

叶盈

帖数:18

A3 楼 

请问从8点半开始,那么到几点结束?
有时间的话一定去看看。
支持!!!!!

该帖子在 2010/7/23 22:22:00 编辑过

离 线  2010-7-23 22:22:00 

朗其

A2 楼 

10点半结束

该帖子在 2010/7/25 22:24:29 编辑过

傣族的我们努力吧

离 线  2010-7-25 22:24:29 

朗其

A1 楼 

看得人好多回的好少,还是希望有人去的,都是在弘扬傣族文化呀,开学了我25号就上昆明了,还是希望有很多傣族同胞参加到我们的活动中来

该帖子在 2010/8/22 23:31:40 编辑过

傣族的我们努力吧

离 线  2010-8-22 23:31:40 

冯小平

帖数:73

A 栋楼下 

其实大家都见过的我们这位教授,在佛学院泼水节、海埂泼水节的时候他老人家也在的,就是那位年纪比较大,跳嘎秧跳的还蛮好的那位了,在我空间里面也有他的照片,我们“豪摆傣”活动时他也来了。我们平时周末进城都会去跟他们一起跳,我们还一起去参加省布依族学会六月六活动的演出,表演了好几个傣族舞蹈。各位在昆的傣族同胞,只要大家有时间就去东风广场去吧,尤其是我们傣族的领导、老师,即使只是去看一下,都会给大家很大的精神支持,而且,最重要的是可以渗透到人民群众中来。他们从今年四月份到现在都没有间断过,他们的其他成员都是那些从傣族地区来昆明打工的我们傣族的孩子,这样的场合可以加强傣族同胞的联系,也可以促进团结。

该帖子在 2010/8/30 22:53:16 编辑过

为自己身为傣族而骄傲!身上流着傣族的血,就不会白做傣家人!

离 线  2010-8-30 22:53:16 
本帖子共有 3 页, 22 张回帖,每页有 10 张回帖 >> [ 1 2 3 ]
页码: