登 陆注 册论坛风格论坛帮助

您的位置: 傣族网论坛时事热点浏览当前帖子

作者信息及帖子信息: 您是本帖的第 4489 位读者 
冯小平

帖数:73

信 息   留 言   编 辑   引 用

楼 顶 
云南民族大学傣族文化交流协会

各位热爱傣族的同胞们,你们好!我是云南民族大学的一名学生,我们协同其他热衷于傣族文化的同学发起并成立了傣族文化交流协会,具体成立于2009年7月1日,现有会员150多名。我们的宗旨是:学习傣族文化;研究傣族文化;弘扬傣族文化;传播傣族文化;致力于傣族文化的发展! 致力于各民族的团结和中华民族的伟大复兴!我们的协会工作计划:
1、开展课程,教傣族舞、傣族歌曲、葫芦丝、傣文。
2、每学期开一次讲座,请指导老师给我们讲授关于傣族的文化。
3、傣族节日期间,举行庆祝节日的晚会。
4、开展和其他协会相互交流的活动。
5、开设展览会,展示傣族服装、手工艺术品等。
6、开展本会会员之间的交流,培养感情,增进学识。
7、举行才艺大赛,丰富大学生活。
8、每两个月出一期会刊,宣传傣族文化。
9、适时召开会员大会,有效安排各项活动。
10、每次活动过后,总结经验教训。
   这学期由于刚刚起步,各方面还很不足,但整体效果还是不错的。希望能够得到广大热爱傣族的人士的帮助和支持,并给我们指导、建议。本协会属于学生自发的社团,因此,在好些活动中需要的资金很不足,希望得到一定的资金赞助!具体的各种活动,我们也会和大家一起交流。谢谢!

该帖子在 2010/1/6 10:54:59 编辑过

为自己身为傣族而骄傲!身上流着傣族的血,就不会白做傣家人!

离 线  2009-12-3 14:27:43 

imean

帖数:238

信 息   留 言   主 页   编 辑   引 用

A9 楼 

就算我还是学生,也还得要能考进民大才能来呀。

不过,傣族的组织越多越好!最好能够到处开花,以后到哪都能找到组织了。

多向会员介绍一下傣族网和勐傣网的论坛!

该帖子在 2009/12/3 14:55:01 编辑过

傣族是少数民族,大家需努力!

在 线  2009-12-3 14:55:01 

baodao

帖数:444

A8 楼 

热烈祝贺云南民族大学傣族文化交流协会成立了。我们也是民大出来的,我们当时没有成立类似组织,有些遗憾,而你们成立了这样的组织,说明你们比我们过去做得好,我为你们高兴,为你们自豪你们,希望你们能按照你们的宗旨办好这个组织,并多跟各种傣族组织联系交流,傣族网永远支持你们,希望你们向傣族网和勐傣论坛积极投稿。

该帖子在 2010/1/11 10:19:16 编辑过

离 线  2009-12-3 20:21:25 

baodao

A7 楼 

冯小平同学,把成立大会的照片发一点上来嘛,或者写一条信息投给傣族网。电子邮箱:daizuwang@163.com.

该帖子在 2010/1/10 11:27:32 编辑过

离 线  2009-12-3 22:12:39 

冯茉恩

帖数:67

A6 楼 

我深感体会,元旦节的时候我才去他们学校和他们一起过篝火晚会呢,看见他们都那么辛苦,觉得自己心里面还是难过的,我这个当姐的也帮不上多大忙,能帮的都帮了,现在我也在帮他们想办法,我也希望大家能够多多支持他们!他们真的很优秀,也很辛苦,都是我们傣族未来的栋梁。

该帖子在 2010/1/9 16:13:14 编辑过

作为傣族人民的孩子,我很自豪,也很骄傲!我爱你!

离 线  2010-1-9 16:13:14 

yuting

帖数:69

A5 楼 

祝贺,希望加强和省傣学会的联系。

该帖子在 2010/1/11 10:41:54 编辑过

离 线  2010-1-11 10:41:54 

imean

A4 楼 

能不能留下联系方式?

我们在地州上来的比侬来昆的话,可以联系联系,相互学习。

我的邮箱: aimean@yeah.net

该帖子在 2010/1/11 11:13:58 编辑过

在 线  2010-1-11 11:13:58 

冯茉恩

A3 楼 

恩,我把号码删了!

该帖子在 2010/1/12 14:38:17 编辑过

离 线  2010-1-11 11:59:49 

imean

A2 楼 

在网上留着号码还是不怎么好,万一哪天被骚扰电话打爆了就麻烦了。

还请把电话号码删除了吧。

我已经联系上了

该帖子在 2010/1/12 13:32:07 编辑过

在 线  2010-1-11 15:19:08 

baodao

A1 楼 

冯茉恩,最近云南民族大学傣族文化交流协会开展什么活动了,介绍给大家听听。

该帖子在 2010/1/12 15:31:46 编辑过

离 线  2010-1-12 15:31:46 

冯茉恩

A 栋楼下 

麻烦不要在里面发广告好吗?否则我们把你请出傣族网。

该帖子在 2010/1/31 15:55:27 编辑过

离 线  2010-1-13 9:49:09 
本帖子共有 2 页, 13 张回帖,每页有 10 张回帖 >> [ 1 2 ]
页码: