登 陆注 册论坛风格论坛帮助

您的位置: 傣族网论坛时事热点浏览当前帖子

作者信息及帖子信息: 您是本帖的第 1159 位读者 
maodai

帖数:5

信 息   留 言   编 辑   引 用

楼 顶 
傣簇的文字那去了

不知道在过一百年傣簇的文字还能有多少人会书写了,说句丢人的话连我自己也都不会了,有时后会感觉到生为傣簇人连自己的文字都不会书写,而感到羞耻,不过对于这种问题我正在弥补,可是搜遍了百度,也没见有一个提供学习傣文的视频,好不容易在傣簇网看到了,岳小保先生的学习视频让我好高兴可是看完了第八集后却迟迟没有更新。有谁能指点一下那里可以学习到我们傣簇的文字谢谢各位BI NONG  LE.

该帖子在 2010/10/5 19:30:48 编辑过

离 线  2010-9-19 22:58:57 

冯小平

帖数:73

A9 楼 

我这里也有教傣文的视频,你想要么?希望你能很快学会,并带动身边的人学习傣文.

该帖子在 2010/10/9 21:47:00 编辑过

为自己身为傣族而骄傲!身上流着傣族的血,就不会白做傣家人!

离 线  2010-9-20 20:04:58 

maodai

帖数:5

A8 楼 

你好我非常想要得到啊你能帮我弄到吗?是光盘吗还是网站里的了,如果是光盘我愿意付邮寄费用,这是我的邮箱名:ynnnnz@126.comqq895252700真诚的表示致谢

该帖子在 2010/11/15 0:10:42 编辑过

离 线  2010-11-15 0:10:42 

pose5188

帖数:63

A7 楼 

有的话发在这里吧

该帖子在 2011/2/12 10:49:40 编辑过

泰族存、故硪恠、既生泰家門、死亦泰家魂

离 线  2011-2-12 10:49:40 
本帖子共有 1 页, 3 张回帖,每页有 10 张回帖 >> [ 1 ]
页码: