登 陆注 册论坛风格论坛帮助

您的位置: 傣族网论坛图片专区浏览当前帖子

作者信息及帖子信息: 您是本帖的第 1458 位读者 
冯茉恩

帖数:67

信 息   留 言   编 辑   引 用

楼 顶 
竹篾工艺品

大家看看我们店上卖的这些工艺品,我们傣族的竹子这么多,其实可以把这种工艺作为一种业余的工作来做,一来可以增加我们傣族同胞的收入,而来可以发扬优秀的文化传统!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片 >点击浏览该文件
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
前段时间听说政府组织了那种发扬文化的活动,他们还在我们寨子教过人家做景泰蓝画,还让我们寨子的剪纸艺术家叫人们剪纸,但是我认为好多人不去学除了有些人挤不出时间外,更多的人看不到它的价值,有些人为了生活而奔波,有些人有点闲钱就打麻将,有些人一有时间就“宫浩”现在寨子里面的风气真的很不好,而我认为如果有人能够教大家这种又有趣又可以增加收入的手艺的话,好多人是可以接受的。

该帖子在 2010/11/16 13:22:29 编辑过

作为傣族人民的孩子,我很自豪,也很骄傲!我爱你!

离 线  2010-11-16 13:22:29 

冯茉恩

A9 楼 

这些卖价很贵的,从95到390!

该帖子在 2010/11/16 13:25:34 编辑过

离 线  2010-11-16 13:25:34 

baodao

帖数:444

信 息   留 言   主 页   编 辑   引 用

A8 楼 

是泰铢,还是人民币?

该帖子在 2011/4/4 18:18:14 编辑过

离 线  2010-11-19 8:33:19 

冯茉恩

A7 楼 

呵呵,当然是人民币了,看来大家都是有钱人,只有我们这些穷人才会觉得贵!

该帖子在 2010/11/19 12:02:21 编辑过

离 线  2010-11-19 12:02:21 

罕应

帖数:8

A6 楼 

好漂亮的竹藤工艺品

该帖子在 2011/1/24 9:21:24 编辑过

帕萨傣泐,宾宰甘~~

离 线  2011-1-24 9:21:24 
本帖子共有 1 页, 4 张回帖,每页有 10 张回帖 >> [ 1 ]
页码: