登 陆注 册论坛风格论坛帮助

您的位置: 傣族网论坛走村串寨浏览当前帖子

作者信息及帖子信息: 您是本帖的第 4118 位读者 
baodao

帖数:444

信 息   留 言   主 页   编 辑   引 用

楼 顶 
网上听广播真棒

傣族网上能够听广播,真是棒极了,今天是云南人民广播电台西双版纳傣语周末节目(6月26日)音频      和   云南人民广播电台民族广播德傣语周末节目(6月26日)音频,

今后是.......

十分感谢,为我们编辑提供广播信息产品的比龙。

http://www.daizuwang.com/Article_Show.asp?ArticleID=2127

http://www.daizuwang.com/Article_Show.asp?ArticleID=2126

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

该帖子在 2009/6/27 0:24:47 编辑过

离 线  2009-6-27 0:15:46 

龙罕

帖数:171

信 息   留 言   编 辑   引 用

A9 楼 

呵呵,终于可以在网络收听广播了。大家有什么好的建议和意见,不妨提出来,我们好改进,谢谢!

该帖子在 2009/6/27 10:39:41 编辑过

龙行天下,爱在傣乡。。。。。。

离 线  2009-6-27 10:39:41 

baodao

A8 楼 

谢谢龙罕,谢谢省广播电台的比龙,因为你们集体的辛勤劳动和令人钦佩的智慧,我们分享到了你们提供大家异彩纷呈的信息及特殊精神产品,从而丰富了我们的文化生活,改变了过去稍纵即逝的广播生命周期,使傣语广播长久的存留在网上,让大家反复收听。千言万语汇成一句话,非常感谢,向你们致敬!

该帖子在 2009/6/27 12:03:18 编辑过

离 线  2009-6-27 12:03:18 

龙罕

A7 楼 

谢谢支持!云南人民广播电台傣语广播天天播音,分早晚两时段播出,请注意收听。傣族网会定时不定时上传播出。

该帖子在 2009/6/27 23:29:11 编辑过

离 线  2009-6-27 23:29:11 

baodao

A6 楼 

一边听着云南人民广播电台傣语广播,一边浏览傣族网或者其他网页是一种十分难得的享受啊。不信,大家自己试试。

该帖子在 2009/6/28 9:20:20 编辑过

离 线  2009-6-28 9:20:20 

龙罕

A5 楼 

呵呵。。。通过大家的努力,这个周末可以上传傣语广播节目了。敬请大家关注!

该帖子在 2009/7/16 16:35:13 编辑过

离 线  2009-7-16 16:35:13 

baodao

A4 楼 

多谢多谢,快快快快,快快快,我已经等不及啦,巴不得现在就想听啊!

该帖子在 2009/7/16 18:06:44 编辑过

离 线  2009-7-16 18:06:44 

baodao

A3 楼 

龙罕,提前预告一下播出内容唦。

该帖子在 2009/7/17 14:20:04 编辑过

离 线  2009-7-17 14:20:04 

baodao

A2 楼 

龙罕,我的脖子都盼长啦。

该帖子在 2009/7/18 11:18:42 编辑过

离 线  2009-7-18 11:18:42 

龙罕

A1 楼 

傣语节目时长45分钟,有“一周新闻摘要”、“专题节目”和“文艺节目”组成。具体内容敬请今晚注意收听!

该帖子在 2009/7/18 17:51:16 编辑过

离 线  2009-7-18 17:51:16 

baodao

A 栋楼下 

龙罕,放在哪里啊?我眼睛都看花了,脖子勾酸了,就是找不到哦。

该帖子在 2009/7/19 17:22:12 编辑过

离 线  2009-7-19 17:22:12 
本帖子共有 2 页, 13 张回帖,每页有 10 张回帖 >> [ 1 2 ]
页码: